Отзывы317
Отзыв: ТВ-шоу "Голос. Дети" - Хорошая возможность для талантливого ребенка, показать себя
Достоинства: Талантливые дети, приятно смотреть
Недостатки: Нюша как член жюри
Люблю проект "Голос-дети", его отличие от "Голоса" в том что там участвуют маленькие человечки со всей своей искренностью и не наигранностью.
Сейчас смотрю с удовольствием, приятно знать какие талантливые дети растут в нашей стране. Нюша в жюри конечно совершенно не радует... не доросла она еще до таких передач, что бы кого-то набирать в свою команду и учить. А вот появление Меладзе всколыхнуло сердце, он мне нравится и как певец и как личность, да и просто симпатичный мужчина. Не хватает Агутина или Фадеева, всё-таки это мастера и они действительно смогут чему-то научить детей. Суть шоу в том что на отборочном этапе жюри сидит спиной и если им нравится как поет ребенок, то они нажимают на кнопку и поворачиваются, после этого из повернувшихся ребенок выбирает того, к кому хочет пойти в команду. Рекомендую всем посмотреть на маленьких поющих ангелочков.
Общее впечатление | Хорошая возможность для талантливого ребенка, показать себя |
А Билана раньше терпеть не могла, а на Голосе он раскрылся как очень адекватный, хороший человек.