Отзыв: Чай Greenfield Lotus Breeze - Ароматный целитель на вашем столе
Мой муж является давним поклонником зеленого чая. Его вообще тянет на все восточное, по крайней мере во вкусовых пристрастиях. Видимо, хоть по виду он и чистый русак, но кака-нибудь далекая прародительница все же согрешила с ханом из Золотой орды. :) К зеленому чаю он благополучно приучил и меня.
Опользе зеленого чая известно давно и тот факт, что он официально признан одним из 10 продуктов благотворно влияющим на здоровье и долголетие, говорит о многом. Научно доказано, что зеленый чай способен снимать спазмы сосудов мозга, укреплять иммунитет, укреплять нервную систему, избавлять от депрессии, активизировать работу сердца и даже повышает сексуальную энергию и помогает бороться с лишним весом. Известно, что жители Хиросимы, выпивавшие несколько чашек зеленого чая в день, не только выжили после облучения, но даже смогли улучшить свое состояние здоровья после трагедии, что говорит о противорадиационном действии чая. А еще, за счет очищения крови и укрепления иммунитета, зеленый чай является хорошей профилактикой от раковых заболеваний.
Мы с супругом обычно пили чай без каких либо добавок, в естественном, так сказать, аутентичном виде, но недавно знакомые, будучи у нас в гостях, подарили упаковку чая Greenfild lotus breez.
Обязательно попробуйте этот чай, клянусь, не пожалеете. Это вкусно, полезно, и очень-очень тепло и приятно!
Общее впечатление | Ароматный целитель на вашем столе |
той марки обожаю