Отзыв: Керамическая форма для запекания Granchio - Прекрасная форма для запекания.
Достоинства: Красивый дизайн,керамическая,не царапается.
Недостатки: Пока не обнаружила, если не учитывать, что она может треснуть или разбиться.
Летом 2016 года купила себе эту превосходную форму. На моей бонусной карте магазина электроники "Эврика" было немного бонусов, поэтому я решила их использовать. Долго ходила по магазину не зная, что выбрать. Вроде бы все нужное для дома имелось, но терять бонусы было не охота, да и доплачивать большую сумму на товар тоже не было желания. Увидела форму для запекания, очень понравился цвет, плюс сам дизайн.
Правда думала некоторое время, так как форма керамическая и я боялась, что она может треснуть в духовке, когда буду запекать. Но производитель обещал, что все будет в порядке. К тому же я решила, что данная вещь из Италии, так как на коробке было написано Granchio Italia. Но как в последствии оказалось, это вовсе не итальянский производитель. На одном форуме прочла отзыв, что это украинская компания...
Придя на кассу, продавщица увидев форму для запекания, сказала, что вещь хорошая, мол у нее тоже есть такая, и она ею довольна. И действительно, она не солгала, форма прекрасно чувствует себя в духовке, не царапается. Я запекала в ней картошку с различным мясом, делала запеканки. И что самое прекрасное, что такую форму можно поставить на середину стола и не надо перекладывать в другое блюдо.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |