Отзыв: Шампунь Эльфа 7 в 1 против выпадения волос - Нравится

Достоинства: выпадение волос уменьшилось, оздоровление структуры волоса, натуральный состав
Недостатки: не обнаружила
Идя в аптеку за средством против выпадения волос и намереваясь купить Репейный шампунь, масло или другие подобные средства производства Эльфа, наткнулась на новинку. По крайней мере раньше я их не видела в продаже.
Фото банки выставить не получится, фото запоролось(((

Зато есть неплохое фото задней стенки, где указан способ применения, производитель и ожидаемое действие шампуня. Кстати, удивилась, что нет отдельной записи о составе. Либо там только те масла, которые указаны спереди, либо эту информацию от нас скрывают.

шампунь 7 в 1

Применяю его при каждом походе в душ, практически через день мою голову. И уже за несколько применений появился эффект, на который я рассчитывала в первую очередь. Волосы стали выпадать значительно меньше.
Вместе с ним я использую и маску для волос из этой же серии, что усиливает эффект.
Что мне особо понравилось - ненавязчивый запах, удобная небольшая баночка, прозрачная, в которой видно, сколько средства остается.
Консистенция шампуня достаточно жидкая, он бесцветный. А значит никаких красителей там нет. Это уже плюс. В принципе, весь состав предполагает наличие только натуральных компонентов, что очень радует.
Волосы после применения этих двух средств стали как будто в разы здоровее и лучше. К ним приятно дотрагиваться, а кожа не зудит после душа.
В общем, средство я буду советовать однозначно. И не только тем, кто страдает от выпадения волос. Мне кажется, даже просто с целью питания и поддержания здоровых волос такой шампунь вполне подходит.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017