Отзыв: Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire - Легкий, сладкий, элегантный

Достоинства: новый, легкий, сладковатый, имеющий какие-то элегантные нотки
Недостатки: показалось, что не так сильно долго держится. ... .
Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire сразу привлекла своим дизайном бутылька. Очень интересное решение - черное элегантное платье на розовом тоне, заметьте, что розовый - не яркий, он нежный, спокойный. Сам флакончик тоже необычной формы, со своим шиком. Первое. что пришло в голову от внешнего вида новых духов, это должно быть элегантно и модно, запах Парижа.

Когда я попробовала этот аромат, то поняла, что угадала, легкий, тонкий аромат элегантности, шика, ощущение, что идешь по улице Парижа, ощущая аромат этого необычного города.
Аромат легкий и, как мне показалось, более летний, все - таки летом хочется чувствовать себя свежо, не обременяя тяжелыми запахами. Хотя и для зимнего периода он будет хорош. Просто, мне кажется под шубами и пуховиками, он как-то улетучится и померкнет. Все-таки это лето или конец весны, когда можно уже носить элегантные платья без курток и плащей и выглядеть стильно и модно.
Возможно, этот аромат для более юных особо, но ведь каждой женщине себя хочется чувствовать юной и молодой.
Я думаю, он подойдет для любого возраста, если действительно аромат понравится. Почему нет!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Легкий, сладкий, элегантный

LAMA MAMA
я маялась с выбором, посмотрю эти