Отзыв: Отель Italia 3* (Италия, Римини) - Stresa - навсегда!

Достоинства: Персонал, завтраки, месторасположение.
Недостатки: Минусов не выявлено.
Выбирая отель, я в первую очередь читала отзывы. Пока, мой выбор не остановился на отеле, который находится в Римини. Топ! 3 звезды, которые не только полностью оправдывают себя, но и тянут на 4.

Персонал: русская девушка Лиза. Джо и Габриель на рецепшене - три самых светлых и позитивных человека, которых можно встретить, когда въезжаешь в гостиницу. Светлана и другой обслуживающий персонал - в зале завтраков, не побоюсь этого выражения, но все они - высший пилотаж; постоянно проверяют, чтобы не заканчивалась еда. Всё свежее и безумно вкусное и разнообразное. Завтраки в отеле до 11 утра, и можно не переживать о том, что проснувшись поздно, у вас не будет возможности позавтракать.

На рецепшене всегда лежат визитки местных ресторанов, пиццерий. Благодаря этим визиткам, вам сделают скидки. Обязательно посоветуйтесь с Габриеле, он подскажет куда лучше сходить и, где вкуснее поесть.

Море в двух шагах. Доступны велосипеды (бесплатно). Номера чистые и уютные.

Единственный недостаток: отель не предоставляет возможным обедать или ужинать, но всё это второстепенно, по сравнению с уютом и отзывчивостью персонала.

Стоянка платная 5 евро в сутки, находится в 200 метрах от отеля.

Можно получить скидки и рекомендации на экскурсии или в парки. Скидки для постояльцев. Бесплатно и ежедневно бутылочка воды в номере. Предоставляют пляжные полотенца бесплатно и ежедневно, а так же зонтики в дождливую погоду.
Год посещения 2016
Общее впечатление Stresa - навсегда!