Отзыв: Лапша быстрого приготовления Big Bon Max с соусом "Пикантная курочка" - Вкусный и быстрый перекус
Достоинства: быстрота приготовления, неплоха на вкус, незаменима в дороге
Недостатки: содержит консерванты E202 и E385, стабилизаторы, антиокислитель E385, усилители вкуса
Что бы там ни говорили про лапшу быстрого приготовления, я всегда дома держу пару-тройку пакетиков про запас, которые выручают меня в случаях, когда времени хватает только чтобы чайник вскипятить на обеде и проглотить свой "дежурный бутерброд".
Пусть это не полезно, зато и не вредно, если, конечно, не питаться фаст-фудом и полуфабрикатами каждый день. Корейцы, например, просто обожают свой "Рамен" - аналог нашей лапши быстрого приготовления. Хотя, конечно, он по составу, разнообразию и вкусовым качествам приправ намного превосходит любые другие аналоги.
Однако, лапша "Big Bon Max" не так уж и плоха в своём первоначальном варианте даже без добавления к ней дополнительных приправ и настоящего мяса - курицы или бекона. Вполне достаточно и того, что идёт с ней в пакете - сушеная зелень, кусочки курицы и острый соус. Плюс ко всему она в три раза дешевле корейской лапши быстрого приготовления.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |