Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Белебеевский" - Вкусный, натуральный сыр.
Достоинства: Цена, качество, вкус.
Недостатки: Нет.
Всем, добрый день сегодня мой отзыв о сыре "Белебеевский", обратила внимание на красочную упаковку сыра, решила попробовать и не ошиблась с выбором.
Указана дата когда сыр произведен, дата упаковки и срок годности.
Упаковка очень удобная, как в использовании, так и в хранении продукта. После вскрытия упаковки, сыр рекомендовано использовать в течении 5 дней.
Сыр считается диетическим продуктом, подходит для вегетарианцев.
Данный сыр относится к сырам высокого качества, для приготовления сыра добавляют сычужный фермент.
Сычужный фермент - это сложное вещество, которое вырабатывается в желудке телят и ягнят.
Этот фермент невозможно получить искусственным путем, поэтому он является достаточно
дорогим и очень эффективным в приготовлении сыров.
Сыры в приготовление которых добавляют сычужный фермент - получаются более вкусными и нежными.
На вкус сыр действительно очень нежный, молочный, он буквально тает во рту.
Очень вкусный и достойный сыр Российского производителя, моя оценка 5.
Рекомендую Всем любителям сыра. Спасибо за внимание.
Указана дата когда сыр произведен, дата упаковки и срок годности.
Сыр считается диетическим продуктом, подходит для вегетарианцев.
дорогим и очень эффективным в приготовлении сыров.
На вкус сыр действительно очень нежный, молочный, он буквально тает во рту.
Очень вкусный и достойный сыр Российского производителя, моя оценка 5.
Рекомендую Всем любителям сыра. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный, натуральный сыр. |