Отзыв: Флюид для секущихся кончиков волос KAPOUS Crystal Shine - Помогает отрастить длинные волосы
Достоинства: сохраняет ухоженность концов волос
Флюид для секущихся кончиков волос KAPOUS Crystal Shine незаменимый помощник в отращивании волос. Это средство содержит силикон, что придает блеск волосам.
Флюид отлично смягчает концы волос, что предотвращает их ломкость и хорошо защищает от сечения (и маскирует уже имеющиеся недостатки волос), а так же делает волосы визуально более ухоженными.
Средство рекомендовано использовать, как на влажные чистые волосы, так и на сухие, но я предпочитаю только первый вариант.
Постоянное применение этого флюида позволяет отсрочить обновление стрижки волос, так как концы дольше остаются здоровыми.
В общем, рекомендую!
В общем, рекомендую!