Отзыв: Wildberries - приложение для iOS - Очень удобно
Достоинства: Очень удобно
Недостатки: нету
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва!
Я хочу вам рассказать об очень удобном приложении которое я установила на свой мобильный телефон, Wildberries.by.
Так ка у меня двое детей и мне не очень удобно ходить по магазинам и выбирать. А в телефоне очень удобно, можешь выбирать сколько хочешь, никто тебя не торопит.
Сейчас я вам наглядно покажу как я это делаю:
Сначала я захожу в программку и выбираю раздел "Каталог", там я нахожу нужный мне подраздел.
Также там существует система скидок.
После полного оформления заказа, можно просмотреть его статус, где указано время и место где его можно забрать.
Если при получении заказа, что-то не устроило (не понравилось, не подошло по размеру или еще что-нибудь), то от товара можно отказаться.
Я конечно же советую установить себе данное приложение. Очень удобно.
Сейчас я вам наглядно покажу как я это делаю:
Также там существует система скидок.
Я конечно же советую установить себе данное приложение. Очень удобно.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |