Отзыв: Отбеливающая зубная паста Splat Professional White Plus - Отличная зубная паста !

Достоинства: Отбеливает зубы,экономична в использовании,свежесть сохраняется на протяжении нескольких часов
Недостатки: нету
Добрый день всем !! Хочу выразить свое восхищение отбеливающей зубной пасте Splat White Plus... Порекомендовал мне ее один знакомый стоматолог, который был немного недоволен состоянием и цветом моих зубиков... Курение и любовь к крепкому кофе дали о себе знать -желтый цвет зубов, зубной камень и болезнь десен. Снимать камень и чистить налет с зубов у стоматолога приходилось через каждые пол года, пока он мне не порекомендовал использовать данную зубную пасту. И о чудо... через месяца 3 мои зубки стали приобретать естественный цвет, десна больше не воспалялись и теперь я все реже и реже посещаю врача. Паста имеет приятный вкус, свежесть полости рта сохраняется на протяжении нескольких часов, а также экономична в использовании. Цена пасты приемлемая, одного тюбика нам с мужем хватает на 2 месяца.
Всем рекомендую!!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная зубная паста !