Отзыв: Мультфильм "Альфа и Омега 6: Пещеры динозавров" (2016) - Яркий и со смыслом
Достоинства: яркий, со смыслом, интересный, красивый, детям точно понравится
Добрый день, дорогие друзья!
Разве можно не посмотреть мультфильм, который так понравился всем, судя по отзывам в интернете? Я включила его на работе - все равно рядом сидел ребенок коллеги скучал, и ребенку - радость, и я сама посмотрю, может что интересное увижу.
Длительность мультфильма 47 минут - ребенок посмотрел этот мульт за пару дней во время обеденного перерыва у нас на работе.
Как мне кажется, этот мультфильм больше будет интересен мальчишкам - принцесс тут нет, но сюжет увлекает.
Главные герои - семейство волчат, вышли очень симпатичными. Имена у волчат очень трудно запоминаются, но поскольку этот мультфильм - это шестая часть приключений, то, возможно, дети уже знают имена волчат наизусть). Двигаются маленькие волчата, конечно, очень ненатурально, но смотрится это все весело.
Больше всего мне и ребенку понравились цвета мультфильма - они такая яркие, такие сочные, что способны повысить настроение кому угодно, хоть взрослому, хоть ребенку.
Музыкальное сопровождение отличное - музыка звучит всегда, фоном сопровождая каждое действие героев.
Озвучка не так чтобы самая-самая лучшая, но очень хорошая. Слушать приятно, голоса модулируют, эмоционально окрашивая каждое слово.
В общем - обязательно советую этот мультфильм к просмотру. Вывод детям до 6-7 лет будет сложно самостоятельно сделать, поэтому важно, чтобы родитель в конце мультфильма подытожил - природу нужно беречь, иначе самому же будет хуже.
Рекомендую, спасибо)
Рекомендую, спасибо)