Отзыв: Фильм "Возмездие: История любви" (2017) - Ну просто НИКАК!
Достоинства: не нашла
Недостатки: не интересно. мрачно. пресно.
Взяла этот фильм в закладки после отзыва друг по Отзовику imeda11. Сегодня посмотрела, и благо, что под аккомпанемент работы по дому, поскольку фильм я ставлю ниже плинтуса.
Вроде и фильм совсем свежий-нынешнего года, и актёр там задействован оскароносный-Николас Кейдж, НО не вытягивает фильм даже на тройку.
Идея фильма не нова-месть за изнасилование, которое четверо ублюдков совершили над молодой женщиной в присутствии её 12-летней дочери.
Поскольку правосудие оставляет желать лучшего не только в нашей стране, находится Робин Гуд, который готов поставить всё на свои места и добиться наказания преступников.
С самых первых минут создается впечатление, что я смотрю старейший, примерно из 80-х годов, фильм. Причём весьма среднего пошиба.
Главная героиня в первые минуты знакомства с ней не вызывает положительные эмоции. Думаю, многие консерваторы сказали бы "не удивительно, что она подверглась насилию".
Николас Кейдж играет роль того самого Ангела Возмездия. Ничего выдающегося, средненько и пресненько.
Точно так же можно охарактеризовать и весь фильм. Единственная, кто его спасает-дочка главной героини. Вот её поведение действительно достойно уважения. В остальном ничем не примечательный фильмец.
Не рекомендую ни в коем случае. Это просто не интересно, не зрелищно, не ново, НИКАК. И Николас Кейдж фильм не спасает, к сожалению.
И я просто не понимаю, КАК это чудо могли выпустить в 2017 году...
И я просто не понимаю, КАК это чудо могли выпустить в 2017 году...
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Ну просто НИКАК! |