Отзыв: Дебетовая карта "Рокетбанк" - Отличный банк. Комфортные условия. Приятные вознаграждения

Достоинства: Бесплатное обслуживание. 8% на остаток.
Недостатки: Рокетрубли можно потратить при условии накопления их в размере 3000.
Уверен, каждому человеку хочется, чтобы его накопленные денежные средства приносили доход. Самое простое, не требующее особых усилий и имеющее минимальные риски, мероприятие - это банковский вклад. Этим способом я постоянно пользовался, и как правило не совсем результативно. Почему? Потому что возникала потребность в деньгах - я снимал деньги и не получал от банка своих процентов.

Друзья прислали приглашение в Рокетбанк (за что я получил в копилку 500 рокетрублей). И теперь я имею идеальное решение для накоплений. Каждый месяц, я направляю 15 % от своих доходов на мою карту и получаю свои 8% годовых на остаток. При необходимости безболезненно снимаю в любом банкомате без комиссий нужную сумму. Кроме того есть "плюшки" в виде кэшбека до 10% от покупки в отдельных магазинах. Мелочь, а приятно. Обслуживание карты бесплатно (только смс уведомление на покупки может быть за небольшую денюжку, но я эту услугу не подключал.)
Личный кабинет удобен. Тех. поддержка на высшем уровне. Вообщем рекомендую.
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Отличный банк. Комфортные условия. Приятные вознаграждения