Отзыв: Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen "Роскошная гладкость" - Идеальная мицеллярная вода за копейки
Достоинства: хорошо удаляет макияж, не щиплет глаза, увлажняет, освежает кожу
Давно уже собиралась написать о еще одном своем хорошем приобретении из Фикс Прайса - термально-мицеллярной воде увлажняющей Vilsen "Роскошная гладкость", но все как-то руки не доходили, между тем, средство достойное и заслуживает слов похвалы.
Я стала довольно часто заходить в Фикс Прайс, косметических средств у меня из этого магазинчика уже прилично, но вот мицеллярку Vilsen я как-то обходила своим вниманием, а тут прочитала о ней положительные отзывы и решила попробовать. Мицелллярные водички я покупаю часто, но далеко не все они меня устраивали, а в глазах щипало одинаково как от недешевой Люмене, так и от 50-рублевой какой-то, не помню уже название ее, но тоже из Фикса, теперь обхожу их стороной, не нужны даже даром. Из всех мною испробованных, больше всего мне понравился мицеллярный раствор от Эколаб, вот это вещь. Решила-таки и Vilsen попробовать, рассудив, что средство за 50 рэ, если что, выбросить не жалко.
Понравилось неброское оформление - нежная цветовая гамма, симпатичный дизайн, флакончик из мягкого прозрачного пластика - плоский, удобно держать в руке. Крышка надежно закрывается плотным щелчком.
Немного улыбнуло, что мицеллярка даже не 3 в 1, а 5 в 1. Стала читать, что же там такое обещают нам производители? Да все, в принципе, как обычно, ничего сверхъестественного: удаление макияжа, увлажнение, бережное очищение, тонизирование и, конечно, освежающий эффект. Ладно бы, хоть декоративку смывала и глаза не щипала.
Привлекло внимание, что активными компонентами термально-мицеллярной воды являются витамины А, РР, Е, а также гиалуроновая кислота и экстракт белого чая. В составе эти компоненты стоят, естественно, не на первых позициях, но это меня не смутило, потому что средство оказалось на редкость хорошим, со своими задачами справилось достойно.
Мицеллярка представляет собой обычную водичку с приятным ароматом, нежным, свежим и ненавязчивым, пахнет каким-то цветочками. Не жирная, не липкая, в этом плане не вызывает никакого дискомфорта. После использования действительно ощущается чувство свежести.
Косметику смывает отлично, по крайней мере, ту декоративку, которой я пользуюсь в последнее время. Даже матовую помаду, обладающую суперстойкостью и которую удалить довольно сложно - и ту смывает.
И что больше всего порадовало - абсолютно не щиплет глаза, это для меня очень важный момент, учитывая, сколько мне приходилось выбрасывать в помойку мицеллярок, которыми пользоваться было невозможно из-за жжения в глазах.
После удаления косметики кожа становится мягкой, гладкой, свежей, увлажненной, никакой сухости. Честно? Я в восторге, мне очень нравится моя водичка, которую я, конечно же, всем рекомендую к использованию. На мой взгляд, незачем платить в несколько раз больше, если за такие смешные деньги можно получить отличный результат.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Идеальная мицеллярная вода за копейки |