Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Нижний Новгород) - Лучший из Лучших!

Достоинства: Сплошные плюсы +++++
Недостатки: Платно. :)
Случайно попал сюда, и не было мысли искать какие то отзывы, так как полностью доволен "Ростелекомо" и всегда считал и считаю эту компанию одной из лучших, а тут столько негатива прочитал, что решил тоже отзыв оставить, хотя ни очень то люблю эту писанину.

Пользуюсь Ростелеком давно, лет 5 интернет, 3 телевидение, а телефоном сколько себя помню, и ни каких проблем.
Интернет летает (54.42 Мбит/с=6.80 МБайт/с), телевизор кажет, телефон звонит. :)
Тарифы вполне приемлемые, разнообразные, выбирай какой тебе угодно и будет тебе счастье. А то тут некоторые жалуются мол договор не прочитала, теперь почему та за оборудование надо платить пару лет, так тебе его в рассрочку дали, купила бы сходила сразу, или кто то пишет что много платит а потом прочитал договор а у него там все услуги по максимуму подключены и на максимальной скорости, каторами он не пользуется.
Так кто в этом виноват, ты сам звонишь или приходишь, сам выбираешь тариф, сам подписываешь договор, зачет и ОЛЕНЬ ты а ни кто то там, сидите здесь стонете.
Интерне - 220
интерактивное телевидение - 230
телефон - 180 + минуты
Подключение вообще одна радость, позвонил, на следующий день пришли, провели, роутер или приставку тоже сразу поставили, делов 20 минут, все пользуйся.
Пару раз интернет вырубало и то потому что сам люблю в настройках пошвырятся, сбросил настройки роутера, позвонил в техподдержку, соединили с мастером и буквально за 10 минут он все вернул как было.
Так что я доволен "Ростелеком"!!!
Время использования 5+++
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Лучший из Лучших!

ciiz
Почитал, замечательно Ростелеком проинформировано что много жалоб из за пунктов которые потом всплывают в договорах, это не проблема людей Клиенты изначально могут технический, и юридический быть не подготовлены. Раз такие вопросы всплывают постоянно и Ростелеком ничего с этим не делает значит это сделано умышленно.