Отзыв: Гель для бритья Faberlic "Lancelot" - если бы не резкий запах,то все было бы хорошо

Достоинства: качество
Недостатки: резкий запах
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта!
На 23 февраля моему мужу подарили набор Faberlic "Lancelot". Сегодня хочу рассказать о геле для бритья "Lancelot".

Гель для бритья Faberlic Lancelot фото

Флакон удобный, крышка легко открывается и закрывается.
Гель густой, отлично наносится на кожу. Совсем не пенится и это несомненно плюс.

Гель для бритья Faberlic Lancelot фото

Расход средства экономный. Кожу не раздражает, но имеет очень резкий запах.
Муж данным гелем пользуется перед тем как принять душ. После применения он несколько раз умывается пенкой для умывания и наносит лосьон другой ТМ, но ему все равно кажется что он пахнет именно ароматом "Lancelot".

Гель для бритья Faberlic Lancelot фото

Состав неплохой, но не идеальный. Покупать такой гель точно больше не буду, так как аромат на любителя .
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление если бы не резкий запах,то все было бы хорошо

Mashalex
будем знать…
YanaOblova
Вообще, на мой взгляд, эта не самая лучшая серия у фаберлик…Соглашусь, аромат не очень
АнастасияГВ
Дарила такой брату, вроде понравился
v54321
Раз аромат её очень, брать её буду.
Ktsunny
Неплохое средство
Fktrcfylhf
аромат у этой серии резковат
Лиза-Элиза
для рыцарей название
Наталья Влади
меня тоже запах смутил)
Vitalina86
Хотя бы по действию не так плох
Виктория Волкова
Брали , знаем ))))
Миркалла
Нам аромат нравится)))
RWild
буду знать
bravo7
Да вы что, женщины?! Мне 43 и я, поверьте, что только не испробовал из таких средств. Самый качественный продукт из нашего отечества! После него средствами после бритья можно не пользоваться. Бритва скользит (даже тупая), как по маслу. Привыкать к его консистенции и дозировке - да, надо! Но после 2-3 сеансов бритья привыкнешь, мне самому было необычно сначала.
На счёт аромата… "На вкус и цвет", как говорится… Мне очень нравится. Жене - тоже, хотя вкусы совершенно разные. Тонкий, терпко-еловый. И совершенно не сильный. Я вообще его чувствую, только когда бреюсь. Поверьте, вашими, женскими запахами, цветочно-фруктовыми, мужчина НИКОГДА пользоваться не будет)))…