Отзыв: Концентрированный гель для стирки KAO Japan Attack Bio EX - просто супер для стирки в холодной воде
Достоинства: стирка в холодной воде.
Недостатки: цена
Начав пользоваться японскими гелями для стирки белья - вы уже вряд ли вернетесь к обыкновенным порошкам для стирки.
Я уже писала отзыв про Жидкое средство для стирки Lion "Ромашковое поле" и вот сейчас хочу вам посоветовать еще один гель:
Я пока только несколько раз постирала этим гелем. Поэтому не могу вам точно утверждать про то, что этой упаковки хватит на 20 стирок!
Но так утверждает производитель. И у меня нет основания не доверять.
Для меня очень важно то, что на этот гель у меня нет аллергии и я спокойно переношу его запах.
Гель можно применять для "белых, цветных и темных тканей". Первое, что я постирала с гелем- это тюль. Тюль висела год и сильно загрязнилась. Особенно с той стороны, где мы проходим на балкон.
Отстиралась тюль просто замечательно!
Я не специалист в химии и не могу ничего сказать про отсутствие хлора. Но запаха хлора точно нет.
Очень удивило меня то, как в Японии маркируют дату производства!
Я никогда не обращала на это внимание
И еще очень понравилась пробка у этого средства
И горлышко сделано так, что очень удобно наливать гель
В общем нравится все, кроме цены. За 900 грамм приходится заплатить 530 рублей.
Так что я увидела, что в Перекрестке сейчас скидка на это гель. Почти на 100 рублей. Обязательно куплю себе еще одну упаковку.
Но так утверждает производитель. И у меня нет основания не доверять.
Отстиралась тюль просто замечательно!
Очень удивило меня то, как в Японии маркируют дату производства!
Я никогда не обращала на это внимание
И еще очень понравилась пробка у этого средства
И горлышко сделано так, что очень удобно наливать гель
В общем нравится все, кроме цены. За 900 грамм приходится заплатить 530 рублей.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | просто супер для стирки в холодной воде |