Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Сериал просто бомба

Достоинства: Захватывающий сюжет, хорошие актеры, жизненные уроки.
Недостатки: Мало серий
После просмотра первого сезона. С нетерпением ждала второй сезон, так как сериал очень понравился интересный сюжет очень захватывает до того, что сериал смотришь на одном дыхании. Режисеры не могли определиться с датой выпуска второго сезона, и когда я почти потеряла надежду что второй сезон выйдет в эфир, свершилось чудо ЗКД 2 сезон вышел " 20.03.2017".

Посмотрела все серии второй сезон понравился еще больше чем первый. Хорошо подобранные актеры, грамотно поставленных сцены каждому подходит роль. Сюжет второго сезона меня настроил в том, что погиб Гоша и Дядя Валера. Вадик поступил с парнями очень низко, что и следовало от него ожидать. После просмотра второго сезона я прошарила весь интернет в поисках хоть каких то зацепок о третьем сезоне очень хочется узнать судьбу главных героев, удастся ли им избежать наказания. Хочется что бы "Жук" стал слышать, что сказать о его девушке Ире то ей по моему мнению неудастся избежать наказания, но я надеюсь она получт минимальный срок, то что это была самооборона. Очень хотелось бы, что бы Гоша остался жив, но это врятли. Но пока я не нашла ничего конкретного, на некоторых сайтах написанно, что продолжение будет, но не назначенная дата. На других пишут, что продолжения не будет так как некоторые герои отказались принимать участия в съемках, а на одном сайте мне удалось найти предположительную дату выхода третьего сезона (16.03.2018), но это не точно. Буду с нетерпением ждать третий сезон. Кто ещенепосмотрес этот сериал, желаю приятного просмотра.
Общее впечатление Сериал просто бомба