Отзыв: Увлажнитель воздуха Neoclima NHL-901E - Страдающим аллергией настойчиво рекомендую

Достоинства: Хорошее увлажнение воздуха, бака хватает на 2 дня, антиаллергический режим, рассчитан на большое помещение, хороший дизайн
Во время отопительного сезона и надвигающегося цветения, для городских условий есть спасительные приборы, которые называются ультразвуковые увлажнители.

Таким в буквальном смысле спасительным прибором для меня стал ультразвуковой увлажнитель NEOCLIMA NHL-901E производства Корея(сама удивилась). Рассчитан помещения площадью до 60м2, при этом объем бака 6,5 литров. Заливаешь водичку и дышишь легко. Ночью, порой было просто не возможно уснуть от сухости воздуха. В увлажнитель встроен очиститель воды, но если вода у вас не важная, желательно ее отстаивать. Когда впервые включили увлажнитель, гигрометр показал влажность воздуха-32%, при норме 65. Работает беззвучно, не булькает, 4 ступени очистки воды, есть ночной режим, аллергический, Body-режим и автоматический. Заливается вода легко, снимается верхняя крышка, под ней бачок. Впервые этой зимой не болели ринитом и не задыхались. Порекомендовала всем родственникам. Теперь и вам рекомендую! Размеры 192х317х332
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Страдающим аллергией настойчиво рекомендую