Отзыв: Отель Hilton Sharm Dreams Resort 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - На пятерку с минусом

Достоинства: Хороший пляж,большая, интересно и разнообразно оформленная территория, масса бассейнов,ресторанов, достойный сервис.
Недостатки: Небольшая обшарпанность мебели и инвентаря.
Для тех, кто любит подводный мир, рыбок, кораллы, дайвинг и т. п. -это находка. Главное достоинство-довольно-таки пристойный песочный пляж с хорошим входом в море. Для сравнения-рядом на побережье на пляжах других отелей в море можно было бултыхнуться только с мостков, т.

к. коралловые колонии подходили совсем близко к берегу. На нашем же пляже эти колонии начинались не с самой мелкоты и была приятная возможность войти в море постепенно, своими ножками. Я например, большую часть отдыха провела, пардон, кверху пятой точкой, плавая в море и разглядывая подводный мир, супер! Очень жалею, что не стала записываться на курсы дайвинга, тут же при отеле, а всем любителям ныряния и плавания-рекомендую, слышала отзывы других отдыхающих-недовольных не было. Да, кстати, русских туристов было совсем немного( и это тоже имеет свои плюсы). Как мы поняли уже вселившись, отель рассчитан в основном на другие национальности, наверное поэтому к нам, русским, было немного прохладноватое, без особого панибратства, отношение, но на качестве сервиса это не отразилось. Еще нам очень понравилась сама территория отеля, начинающаяся от самого моря и поднимающаяся до самой настоящей египетской пустыни. На территории- масса басейнов, и маленьких, на несколько человек, и больших, все по-разному, оригинально декорированы; несколько ресторанов и баров с кухней разных народрв, есть, что съесть из чего выбрать. В общем, в целом мне понравилось. Единственное, что немного испортило впечатление-это некоторый налет потрепанности что-ли. Чувствуется, что этот отель знавал лучшие времена, но в принципе, это впечатление было не очень сильным, а мы, люди русские, и не такое еще видали. Да и цена проживания не дорогая, так что -оптимальное сочетание цены и качества.
Время использования 5 дней
Год посещения 2007
Общее впечатление На пятерку с минусом

Tata07
а подводный мир не фотографировали?
chernat
Фотографировали толь "сверху", с воздуха, не из-под воды. У нас вообще с местной флорой и фауной прикол вышел. В Шарм-эль-Шейхе надо купаться только в специальной обуви,т.к. дно каменистое. Вот мы купили мужу ярко-синие красивые такие "тапочки". Вот эти мужнины тапочки пользовались бешеным успехом у местных рыбок. Стоило мужу зайти в воду, как некоторые рыбки прямо-таки набрасывались на его тапки. Чего они хотели, нам в точности не понять, но мы почему-то были уверены, что набрасывались они на бедного мужа не с агрессивными целями, а скорее с эротическими. Но в любом случае, это было очень смешно!!!
Лялька
Хотелось бы фото посмотреть!! Мы с мужем хотели куда-нибудь съездить в марте, сейчас думаем где лучше, вот в Египет путевки не продают из-за беспорядков, наверное в Турцию придется
katyushka2608
видела его. Неплохой отельчик )
_A_l_e_x_
Люблю, когда много водоемов, мне бы понравился такой отдых.