Отзыв: Масло для волос Schwarzkopf Professional Bonacure Oil miracle - не жирнит вообще, хоть весь вылей))

Достоинства: экономичное, не жирнит
Недостатки: по отношению к качеству - высокая цена

Масло для волос Schwarzkopf Professional Bonacure Oil miracle фото

дозатор

Здравствуйте!)

Вот были же у меня длинные волосы, нет, завыпендривалась, теперь только ниже груди отрастить могу, потом они становятся все ужаснее и ужаснее из-за секущихся концов и приходится идти и снова прощаться с примерно 5-ю сантиметрами...
Раньше я ходила к разным парикмахерам, но потом попала к той, к которой ходит почти вся семья мужа да и он, она посоветовала его, цена конечно немаленькая, но зато оно оооочень экономично расходуется и дозатор хороший)
Бутылочка пластиковая и очень легкая, консистенция жидкая.
Наносила его я как и советовала мне парикмахер на влажные волосы (чтобы не лилось с них), абсолютно не жирнит и быстро смывается с рук)
Волосы лучше выглядели с ним, когда я забывала его наносить или мыла голову не дома, то волосы очень путались и соответственно тяжело расчесать их было, а с маслом с этим проблем нет, но и секущиеся были и когда волосы отрастали, то они снизу очень пушились и весь объем там был, а сверху почти не было объема (P.S. волосы у меня волнистые и пушистые, волосы не крашу, даже не выпрямляла кроме одного-двух раз, а то один раз сожгла так, что ой-ёй).
А вообще кроме того что я описала выше, такого прям особо эффекта не увидела, все равно секущиеся появлялись через месяца три (да-да, я не хожу долго, я хочу отрастить)))
Но сейчас я это масло забросила, когда пришел заказ с другим маслом, о котором я тоже напишу отзыв)))
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не жирнит вообще, хоть весь вылей))