Отзыв: Книга "Гудбай, диета!" - Ольга Голощапова - подробно описан личный путь автора по пути к стройности

Достоинства: система интуитивное питание- работает
Недостатки: Надо к этому "прийти" . Возможно, не для каждого
Книгу "Гудбай, диета!" - Ольга Голощапова была вторая для меня в теме о «Диете Интуитивное питание». Книга читалась легко, как будто, очень хорошая подруга рассказывает свою историю о том, как она достигла красоты и стройности.

Автор подробно описывает свои мысли, оговорки и прочие якоря, мешавшие ей худеть так, как будто считывает с меня. Могу сказать, читая эту книгу, слова срывались с моего языка, и приходило прозрение.

Так как, это была уже знакомая для меня методика, чтобы стать стройной, книга меня еще больше убедила. Я на правильном пути, и это то, что мне надо!

Особенно, созвучно моей душе был путь, по которому прошла Ольга Голощапова. Практически, то же самое, испытала и я. Она корректно, плавно и деликатно написала правильные слова, практически учила любить свое тело, и это дало результат.

В книге "Гудбай, диета!" - Ольги Голощаповой много упражнений, более психологического характера, чем диетического. Работаешь со своими убеждениями, и скрытыми проблемами в области питания.

Всего, около месяца я на системе «Диета Интуитивное питания», и уже, большой результат. Мой вес меньше 60 кг., при росте 167 см. Самочувствие отличное, я себе нравлюсь, красивые вещи, которые несколько лет провисели в шкафу, смотрятся отлично.

После прочтения этой книги, я не удержалась, и нашла ее аккаунт в контакте, с удовольствием просмотрела фотографии. Увидела там интересную и стройную женщину, причем, ее фото были до и после похудения на системе интуитивного питания.

Книгу рекомендую, как минимум прочитать, и мужчинам, и женщинам. «Пойдет» ли такой образ жизни или нет, покажет уже время.
Время использования 1 мес.
Общее впечатление подробно описан личный путь автора по пути к стройности