Отзыв: Женская сумка David Jones - Симпатичная сумочка как "демисезонный" вариант!

Достоинства: Миниатюрная и вместительная одновременно
Недостатки: Грубовато оформлена нижняя часть сумки
Последнее время как-то так получалось, что зимой постоянно хожу с большими вместительными сумками... Вроде и для работы все умещается, и мало ли чего еще с собой в морозы захочется взять)) Но вот летом не люблю ходить с большими сумками)) И так жарко, да еще авоська на плече... бррр)) Поэтому в летний период перехожу на миниатюрные сумки, чаще на клатчи)) Во-первых, я большую часть лета в отпуске, а значит носить много всего с собой не нужно, а во-вторых, всегда налегке))

Но все-таки, период, когда отпуск еще не наступил, а на дворе уже довольно жарко - это для меня время мучений... так хочется маленькую сумочку, но чтобы вмещала в себя побольше))Ну вот и решилась я в этот раз найти так называемый "демисезонный" вариант=) Зашла в магазин сумок и увидела вот это чудо))

Женская сумка David Jones фото

Это сумка польской компании David Jones. Производитель специализируется на создании сумок разного типа, но отменного качества)) Собственно, последнее можно отметить сразу с первого взгляда на вещь... абсолютно ровные швы, без всяких ниток, торчащих в разные стороны...

Прошивка имеется по всей поверхности, при этом внешний вид аксессуара никак не портится))

Женская сумка David Jones фото

Для меня лично показалось очень удобным наличие двух отдельных карманов с обеих наружных сторон сумки)) Не придется искать мелочи - монеты, ключи, телефон... всё всегда легко достать... но в то же время, беречь от карманников))
Один из карманов на молнии.

Женская сумка David Jones фото

А второй с лицевой стороны -на кнопке и оформлен в виде накладного листа с симпатичным хлястиком))

Женская сумка David Jones фото

Отличный и удобный двойной ремень, который можно регулировать по длине - тоже несомненный плюс этой вещи.

Женская сумка David Jones фото

Сумка застегивается на крепкую молнию, замочек качественный... все это выглядит так, что вряд ли сломается... по крайней мере, хочется верить в долгую службу сумки))

Женская сумка David Jones фото

Внутри сумки нет дополнительных отделений, за исключением небольшого кармашка, который застегивается на молнию с очень стильным замочком. На замочке логотип фирмы, на ткани нашивка David Jones. Внутренняя часть сумки отделана мягкой и приятной наощупь тканью песочного цвета. Точно так выглядят и карманы сумки изнутри.

Женская сумка David Jones фото

Сумка выполнена из прессованной кожи, очень мягкая, но держит форму... понятно, что материал этот недолговечен, но выглядит она стильно, удобна в обращении... в нее вмещается достаточное количество вещей. Для меня - отличный "демисезонный" вариант, то есть переходный от сумок-гигантов к летним клатчам))

В качестве небольшого минуса могу указать лишь дно сумки, которое с наружной стороны выглядит грубовато... но это не так уж и принципиально))

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Симпатичная сумочка как "демисезонный" вариант!

OlgaB
Очень красивая сумка, мне прям захотелось такую)))
katerinka2112
Вот и мне прям захотелось ее...как только увидела в магазине))
eva
Смотрится хорошо, аккуратная и удобная
katerinka2112
Полностью согласна)) как раз такую и искала))
Izadorka
Очень красиво и стильно смотрится. Сама бы от такой сумочки не отказалась.
MorkovkaJul
очень универсальная! отличный выбор!
LyubaGrom
Нравится, когда на черном фоне прошиты светлые нитки.
katerinka2112
Ага)) Мне тоже понравилось)) у меня были раньше такие сапоги))
elenaki
У этой фирмы неплохие сумки, но по моему опыту их ношения, они служат примерно два сезона, потом все равно кое-где истираются. И не все модели удачные, но Ваша - очень неплохой вариант
Юната
Симпатичная и видно, что качественная.
katerinka2112
Ага)) миленькая такая)) потому и купила))
kiton
где приобрела