Отзыв: Перца стручкового настойка "Виола" - Действенное средство.
Достоинства: Низкая цена, результативность.
Недостатки: Не для чуствительной кожи.
Настойка стрючкового перца помогла мужу восстановить рост волос (после травм на голове, на местах шрамов остались небольшие лысины). Врач рекомендовал использовать именно настойку стрючкового перца (в аптеках еще есть настойка красного перца), а именно втирать в те места, где прекратился рост волос. В чистом виде применять ее мы побоялись, что бы не сделать ожог, поэтому применяли по такому принципу:
1 столовую ложку настойки стрючкового перца смешивала с 1 чайной ложкой касторового масла, ватным диском наносила на кожу головы и накрывала пищевой пленкой на один час, после чего смывали с шампунем.
Делали эти манипуляции два раза в неделю. По прошествии двух месяцев виден результат, волосы полноценно вырасли в проблемных зонах, стали гуще и быстрее расти.
Теперь, после опытов над мужем, хочу попробовать и на себе, буду повышать густоту волос)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |