Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Очень зацепил
Достоинства: Сильный сюжет, хорошая актерская игра, съемка так же на высоте.
Недостатки: Не нашел.
Посмотрел первый сезон на одном дыхании и в принципе на позитиве, в каком - то смысле даже проникся "блатной романтикой" ожидал чего - то такого и во втором сезоне. Как же я ошибался... Второй сезон показывает суровые реалии, показывает очень многих героев в новом свете и рассказывает о том, что за все всегда нужно платить. Все серии держит в напряжении и показывает все как есть. Многие говорят что второй сезон очень откровенный и жестокий и что это черезчур. Я считаю так же, но скажу, что без этого всего - было бы никак. Режиссер и сценарист показали все, от а до я. И если бы этого в данной картине не было, она бы не цепляла так и не было бы должной живости. Отдельно хочу сказать о Гуфи, этого персонажа я в самом деле очень и очень сильно зауважал посмотрев последнюю серию. Прям Мужчина. Вообще, честно, даже сейчас, когда пишу этот отзыв, не могу полностью собрать мысли в кучу, так как нахожусь под очень и очень сильным впечатлением, а в колонках играет заключительная тема последней серии.
Очень круто. Советую к просмотру, но лишь тем людям, которые умеют читать между строк.
Жду третий сезон.
Жду третий сезон.