Отзыв: Зубная паста Biorepair Junior (0-13) - Отличная паста.
Достоинства: Приятный на вкус, без вредностей.
Недостатки: Много пенится, зато весело чистим зубки)
Biorepair Junior.
У моей дочери зубы прорезались рано и заботы о них начались тоже рано. Зубы ей начала чистить поздно. К году начал появляться налет и начали крошиться передние верхние зубки. В то время зубки чистили самой обычной детской пастой типа Дракоши. В 1 год и 3 месяца сходили к стоматологу, посеребрили нам зубки. Стоматолог порекомендовал пасту рокс. Я успокоилась и купила эту пасту. Спустя три месяца пришли к стоматологу и узнали что у нас развивается кариес. Это был коренной зуб. И стоматолог порекомендовал сменить пасту рокс на biorepair junior.
Эта паста самая подходящая была в нашем случаи, она не дает развиваться кариесу. Да и отсутствуют вредные компоненты, можно есть тюбиками. Шутка. Все равно пока ребенок чистит зубы, глотает и теперь за это не страшно было.
Biorepair Junior. Производитель - Италия. Наверно в связи с этим пришлось нам подождать пару дней прежде чем паста окажется у нас.
Теперь чистим только ею. Кариес не исчез, его надо лечить, пока не лечили. Как начали пользоваться этой пастой, зубики стали чище, налет постепенно уходит, не так заметно как раньше. На вкус - приятный. Ребенок с удовольствием чистит зубы. Сейчас я следую рекомендациям стоматолога и более ответственно отношусь к этому процессу. Никаких сладостей. Если поели- чистим зубки. С криками, с руганью, но здоровые зубки важнее.
Чистите сразу зубки детям.
Чистите сразу зубки детям.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная паста. |