Отзыв: Подзорная труба-телескоп Yukon 100x - Труба-телескоп
Достоинства: Большая кратность увеличения, стильный дизайн, добротный чехол в стандартной комплектации
Недостатки: Отсутствуют
До этого никогда не сталкивался с оптикой такой высокой кратности увеличения, поэтому был приятно удивлен, что за такую смешную цену я получил помимо хорошей подзорной трубы, еще и неплохой телескоп, с помощью которого можно с комфортом наблюдать такие небесный объекты как Луна, Марс(ну его конечно не особо разглядишь, но понять что это Марс можно) и так далее. На природе местность просматривается довольно хорошо.
Эта подзорная труба идеально подойдет охотникам, рыбакам, да и просто туристам (кстати она официально рекомендована охранным учреждениям, а так же лесникам и т. д.). Вот только одно НО - без штатива ее использование невозможно, но думаю это и так понятно.
Дешевая цена (7 500 рублей) делает эту трубу еще более привлекательной в своей нише, и тем самым она оставляет всех своих конкурентов далеко позади.
Любителям оптики советую!
Любителям оптики советую!