Отзыв: Мультфильм "The Early Hatchling Gets the Worm" (2016) - чудеснейший из всех, что видела за последнее время!
Достоинства: Умилительный, добрый, позитивный, красивый, весёлый
Недостатки: Исключены
Спасибо моему другу Татьяне за наводку и то шикарное настроение, что подарил просмотр короткометражного мультфильма "The Early Hatchling Gets the Worm". На языке крутятся исключительно восторженные эпитеты и, смею вас уверить, вполне заслуженно.
Пушистый птенчик-комочек, в мягкость которого так и хочется, прижав к себе, уткнуться носом, наталкивается на интересного вида дождевого червячка. Поведение комочка наводит на мысль, что перед нами дитя женского пола, так как уж очень явно прослеживается материнский инстинкт =)
Положительная дружественная атмосфера, что царит на экране, не может не захватить и самих зрителей, а в их числе должны быть не только детки, уверена, но и взрослые!
Историю этих умилительных героев можно назвать чудеснейшей из всех, что довелось увидеть за последнее время. Продолжительность ее буквально несколько минут и мне, если честно, уже хочется повторить просмотр, так как влюбилась в мультфильм "The Early Hatchling Gets the Worm".
С удовольствием рекомендую поторопиться познакомиться и вам с ним!
С удовольствием рекомендую поторопиться познакомиться и вам с ним!
Общее впечатление | чудеснейший из всех, что видела за последнее время! |