Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Шустрый как молния! +как освободить память внизу отзыва

Достоинства: Ещё более шустрый , мощный аккумулятор, большой экран для фильмов :)
Недостатки: Размер памяти, дисплея
Познакомилась я с этим телефоном, когда у бабушки сломался старый и мы решили купить новый. А так как первые 2 недели пользовалась им я, то пишу отзыв:) я заядлая "яблочница", поэтому всегда советовала бабушке купить именно телефон этой фирмы.

От чего сносит крышу в этой модели?
1. Цвет. В SE такой же розовый, но тут ещё и корпус выполнен в плавных линиях, закруглённый.
2. Ещё шустрее чем SE. Благодаря 64-х битному процессору 2-го поколения A8 и сопроцессору движения M8. Все грузится очень шустро.

3. Дисплей hd Retina: более высокое разрешение, больший контраст, более широкий угол обзора благодаря технологии dual domain pixels.

4. Камера осталась такой же - 8Мп. Можно снимать фотографии "сериями". До 10 фото. Для этого нужно нажать и не отпускать кнопку затвора фотокамеры.

5. Заряд аккумулятора держится примерно сутки, что впринципе вполне достойно, учитывая размер дисплея.

6. Размер дисплея позволяет смотреть фильмы и не покупать iPad :) на моем SE слишком мелкий экран для этого.
7. Touch ID я не пользуюсь ;(
8. Меню очень простое и понятное, моя бабушка с лёгкостью разобралась:)

Минусы:
Размер дисплея. Телефон не помещается в карман. И то что размер памяти ограничен, нельзя увеличить.Как освободить память телефона быстро и без проблем
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шустрый как молния! +как освободить память внизу отзыва