Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor - отличное средство
Достоинства: Белье мягкое, нежное, приятно пахнет, легко гладится и никакого статического электричества!
Недостатки: Не нашла
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о кондиционере для белья Lenor суперконцентрат "Альпийские луга".
Кондиционер замечательно ароматизирует белье, кстати запах отличный, свежесть и цветы, ненавязчивый. А также белье становится мягче, гладить его стало легче. И еще очень важный момент это то, что кондиционер избавляет белье от статического электричества, собственно из-за этого муж и купил это средство. Теперь белье " не стреляется", соответственно носить одежду после стирке стало более конфортно.
Очень рекомендую, кстати детское белье я тоже с ним стираю, не аллергии, ничего подобного не наблюдаю.
Бутылка у меня большая 2 литра, пользуюсь уже третий месяц, не использовала и половины, та что он очень экономно расходуется.
Время использования | 3 месяца,ежедневно |
Год выпуска/покупки | 2016 |