Отзыв: Кисть Oriflame двусторонняя - Для меня идеальная кисть для макияжа.

Достоинства: Мягкое, нежное нанесение, существенно сокращает время нанесения и растушевания теней.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.
Каждое утро при нанесении макияжа мы стараемся свести время к минимуму, в поисках любых средств для его сокращения.

Моей палочкой выручалочкой стала двусторонняя кисть от Орифлейм, для теней.

Кисть Oriflame двусторонняя фото

Кисточка выполнена в оригинальном дизайне, ручка кисточки, черный цвет с легким серебристым перламутром, с фирменной надписью Орифлейм. С одной стороны кисточка выполняет роль для нанесения теней, с другой стороны для их растушевки, в комплекте идет запаска для нанесения теней.
Кисть не только красива на вид, но еще очень удобна в применении, мягкий мини спонжик для нанесения теней выполнен из качественного поролона, нежно наносит тени на веки.
Ворс на кисточке для растушевки теней выполнен из натурального ворса, при растушивании не создает никакого неприятного дискомфорта, только нежное приятное прикосновение.
После приобретении это двусторонней кисти, у меня уходит намного меньше времени для нанесения теней, это очень большой плюс этой кисточки.
Всем рекомендую данную кисть, очень качественная вещь и удобна для нанесения макияжа.
Время использования 2 года.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для меня идеальная кисть для макияжа.

Denga725
Удобно)
11Nina11
и время макияжа сокращает.
stilmara
И мне этой фирмы кисточки нравятся.
Мне тоже.
Тима1605
Удобная.
11Nina11
полностью с вами согласна.
XаTиKо
цена низкая, а продукт на самом деле очень хороший! тоже пользуюсь такой кистью!
11Nina11
Да цена и качество радует.
GOLUBENOK
отличная
Тоже нравится.
SvetLana68b
Хорошая, удобная)
Очень удобная.
Русалоchка
С такой точно будет удобно).
Это правда.
Bira
читаю
Yuliya-юлия
нужна…
Mastersporta
Классная кисточка с аппликатором ;)
11Nina11
Это правда, еще и с запаской.
Самое то
Нужная вещь