Отзыв: Детское печенье "Бегемотик Бонди" обогащенное йодом - Вкусное печенье для малыша
Достоинства: Сын очень любит его, быстро растворяется в жидкостях (актуально если ребенок ест его без предварительного растворения в молоке)
Недостатки: не обнаружил
Привет всем! :) Относительно недавно ввели ребенку различные прикормы, а т. к. еще полезли зубы, то ребенку страсть как захотелось погрызть чего-нибудь твердого. :) Он так и тянулся за хлебушком. Но хлеб в таком возрасте давать опасно, решили купить это детское печенье "Бегемотик Бонди".
Продается оно в вот такой пачке.
Сами печеньки имеют вот такую форму. Имеется тесненный рисунок самого бегемотика.
Пока даем по одной печеньке, и внимательно смотрим чтобы много не откусил, чуть что, сразу воды даем попить. Слава богу сын ни разу этим печеньем не давился, ему очень нравится. К покупке рекомендую!
Продается оно в вот такой пачке.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |