Отзыв: Тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Eyes - Ничего выдающегося в этой люксовой туши я не заметила
Достоинства: дизайн)
Недостатки: не тянет на уровень люкса
Тушь для ресниц класса люкс я давно уже не считаю лучшими. В моей косметической практике бывало и так, что цена отличалась на порядок, а выигрывала дешевая тушь. Вот и тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Eyes меня немного разочаровала.
Дело в том, что она обычная. Никаких чудес ждать не стоит. Прокрашивает насыщенным черным, немного подкручивает и придает объем, но нет эффекта "ресничка к ресничке", даже наоборот - тушь склеивает ресницы. Смывается сложновато, но зато не течет и не осыпается. Щеточка конусообразная, ничего особенного в ней нет. Зато сам тюбик выглядит красиво, не стыдно такой достать, но к сожалению, качества туши это не прибавляет.
Итак, плюсы:
+ насыщенный черный цвет.
+ есть небольшой эффект подкручивания.
+ немного придает объем.
+ красивая упаковка.
Минусы:
- склеивает ресницы.
- цена.
- обыкновенная конусообразная щеточка.
Так как тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Eyes недешевая (около 1,5 тыс. руб.), то и оценивать ее надо по всей строгости. От меня оценка троечка, рекомендовать не стану, есть экземплярчики получше за такую цену и даже гораздо дешевле.
Отзыв о классной дешевой туши
Тушь-недоразумение
Тушь, о которой я кардинально поменяла мнение и уже сделала заказ с дублем
Итак, плюсы:
+ насыщенный черный цвет.
+ есть небольшой эффект подкручивания.
+ немного придает объем.
+ красивая упаковка.
Минусы:
- склеивает ресницы.
- цена.
- обыкновенная конусообразная щеточка.
Отзыв о классной дешевой туши
Тушь-недоразумение
Тушь, о которой я кардинально поменяла мнение и уже сделала заказ с дублем
Общее впечатление | Ничего выдающегося в этой люксовой туши я не заметила |
тут что-то вам не повезло.