Отзыв: Конфеты АВК "Королевский шарм" - ☆ Пожалуй самые нежные и довольно вкусные ☆
Достоинства: + очень нежные, + тразличные начинки, + красивые фантики
Недостатки: - цена, - откровенно плохой состав
Добрый день дорогие читатели!
Конфетки Королевский шарм это достаточно дорогое лакомство (около 450ркг), но при этом они обладают превосходным вкусом и нежнейшей начинкой.
Поэтому иногда я себе позволяю их купить.
На этот раз мне достались 2 вида - с ореховой и с шоколадной начинкой.
Еще шарм бывает со сливочной начинкой.
На каждом фантике есть информация о производителе на двух языках
Информации о составе на фантиках нет, нет ее на сайте производителя. Но спасибо интернету, состав я таки разыскал и честно говоря "был в шоке". На первом месте сахар и растительные жиры. Все начинки исключительно на ароматизаторах. Печально:(.
Конфета с ореховой начинкой
Конфета с шоколадной начинкой
Конфетки в разрезе
У конфет с шоколадной начинкой, она немного пластилиновая. Так бывает, когда кладут слишком много какао-порошка. Эти мне понравились меньше всего.
Ореховые и сливочные повкуснее будут Они все такие же, как и раньше, очень-очень нежные и в целом довольно вкусные.
Конечно за такие деньги могли состав сделать и по натуральней! Но имеем то, что имеем, конфетки неплохие и изредка (очень изредка из-за состава) их можно покупать.
Поэтому иногда я себе позволяю их купить.
На этот раз мне достались 2 вида - с ореховой и с шоколадной начинкой.
Еще шарм бывает со сливочной начинкой.
На каждом фантике есть информация о производителе на двух языках
Конфета с ореховой начинкой