Отзыв: Книги-кубики Clever "Мои первые слова" - Идеально подходят для изучения первых слов

Достоинства: Компактные, красочные, информативные
Хочу Вам показать ещё одно гениальное творение современного книгопечатания от издательства Clever: книжки-кубики "Мои первые слова". На нашей коробке написано, что мы приобрели третье улучшенное издание. Не знаю, чем отличаются первые два издания, но третье по праву можно назвать идеальным.

Книги-кубики Clever Мои первые слова фото

В коробке расположены 15 ярких мини-книжек, каждая из которых содержит картинки на определённую тематику: фрукты, природа, игрушки, цвета, домашние, морские и дикие животные, погода, овощи, птицы, одежда, насекомые, цветы, формы и счёт. Маленькие издания идеально помещаются в миниатюркой ручке ребёнка, а странички из плотного картона легко перевернуть без поврежений.

Книги-кубики Clever Мои первые слова фото

Каждая мини-книжка имеет пять разворотов, на каждом из которых на одной из цветных страниц размещено название предмета, на другой изображён сам предмет.

Книги-кубики Clever Мои первые слова фото

В комплекте с книжками- кубиками в коробку входит красочный плакат для изучения алфавита с нанесением букв и соответствующих иллюстраций к каждой из них.

Книги-кубики Clever Мои первые слова фото

Мне кажется, что такие миниатюрные книжки- кубики понравятся каждому малышу и будут идеальными помощниками для изучения первых слов.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеально подходят для изучения первых слов

stilmara
Мама книжка и ее детишки), класс!
Муля не-нервируй
классная книга малышу
ВиолеттаЖемчужна
ой, такие малышки-книжечки)
Yuliya-юлия
и нам такие скоро понадобятся…
86olen4k
Отличные
kotsiniy
А маленькие книжки какого размера? Маленькие ручки справляются с перелистыванием страниц?
Julia Mom
С перелистыванием отлично справляются) санитиметра 4 на 4 где- то))