Отзыв: Быстрорастворимые каши "Беллакт" - Неплохое качество по бюджетной цене
Достоинства: Вкусная, недорогая
Недостатки: После вскрытия быстро теряет свои свойства, после вскрытия тяжело достать вакуумный пакет с картонной коробки (сильно надут)
Вот тут я уже рассказывал о знакомстве с дорогими марками детских каш, пришло время и нашего отечественного и бюджетного по сравнению с другими бренда Беллакт. К слову, на первых парах прикорма была одна попытка ввести Беллакт, но на т от момент она отблагодарила нас небольшой аллергией, поэтому была выдержана пауза почти в полгода. И вот мы снова к Беллакту вернулись.
Теперь прошло все гладко и, надо признать, к нашему удивлению Беллакт очень понравился малышу!
Вот такую овсяную безмолочную кашу мы попробовали:
Вывод: Беллакт можно брать и кормить им ребенка! это не значит, что в будущем мы будем кормить ребенка только бюджетными кашами, но наряду с дорогими марками можно предлагать малышу и отечественного производителя.
Вот такую овсяную безмолочную кашу мы попробовали:
Время использования | 2017 |