Отзыв: Книга "Приключения Буратино" - Алексей Толстой - Книга, которая понравится всем мальчишками и девчонкам!)
Достоинства: Твёрдый переплет, хорошее содержание, красивые иллюстрации
Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать об одной, ну очень интересной книге. Это книга Алексея Толстого "Приключения Буратино". Я думаю многие уж если не читали, то точно видели мультфильм или фильм про маленького деревянного человечка Буратино.
Когда то в детстве я очень любила читать о приключениях Буратино. Сейчас книгу читает моя старшая дочь. Несмотря на то, что она уже видела фильм" Золотой ключик или приключения Буратино", книга не стала менее интересной для неё.
У книги твёрдый переплет. Объём у неё внушительный, больше ста страниц. Страницы хорошего качества: белоснежные и достаточно плотные.
Все приключения разбиты на истории, имеют названия, которые выделены в книге особым шрифтом голубого цвета. Каждая история дополненна красивыми, яркими иллюстрациями. Картинок много, но не каждой странице, все таки эта книга для детей среднего школьного возраста. Поэтому и читать её детям до шести лет рановато. Думаю она не вызовет особого интереса. А вот детям по старше будет интересно и послушать её, и почитать самостоятельно.
Книгу эту конечно рекомендую! Очень надеюсь, что дети оценят её по достоинству!
Книгу эту конечно рекомендую! Очень надеюсь, что дети оценят её по достоинству!
Общее впечатление | Книга, которая понравится всем мальчишками и девчонкам!) |