Отзыв: Термально-иловая маска для тела Банька Агафьи - Ждала фейерверка, но фитилёк не зажегся

Достоинства: кожа бархатная после, если нет жжения, то можно использовать на лицо
Недостатки: нет жжения
Всем наидобрейшего времени суток)

Маски для тела я не очень люблю, потому что приходится проводить отведённое время в вертикальном положении и аккуратно избегать все поверхности, которые я могу замарать. Всевозможным маскам для тела я предпочитаю обёртывание глиной с добавлением эфирных масел, потому что в процессе я ещё и обруч час кручу, совмещаю полезное с полезным.

Тем не менее, мой маршрутизатор иногда отклоняется от курса и я приобретаю подобные средства, как маска для тела от Баньки Агафьи, из любопытства.

Я купила две разные маски:

Начала с термально-иловой:

Натур состав:

Термально-иловая маска для тела Банька Агафьи фото

Наличие слова "термальная" меня не смущало, во всяком случае я никак не связывала его с разогревающими свойствами маски, так как в описании основных компонентов перца я не углядела:

Термально-иловая маска для тела Банька Агафьи фото

А вот на обратной стороне уже есть уточнения, которые я и не узрела при покупке:

Термально-иловая маска для тела Банька Агафьи фото

Ну наличие перца в составе:

Термально-иловая маска для тела Банька Агафьи фото

Объём небольшой, всего 100 мл, да и срок годности после вскрытия довольно долгий 12 месяцев:

Термально-иловая маска для тела Банька Агафьи фото

Одной упаковки мне хватило на два бёдра) ещё и осталось немного.

Придя домой с покупками естественно залезла на отзовик почитать, что пишут. Чуть ли не все в один голос говорили о жжении и адских ощущениях. Я морально приготовилась, тем более после этого массажного бальзама мне ничего не страшно.

Маска пахнет специфически, вместо 10 рекомендованных минут я ходила 15:

Термально-иловая маска для тела Банька Агафьи фото

Только вот никакого жжения я не получила, вообще никаких ощущений, похожих на наличие перца в составе.
Ну, думаю, ладно, я ж купила именно таких масок две упаковки, может со второй что-нибудь и выгорит в прямом и переносном смысле. Но увы и ах, снова мимо.

Посмотрела сроки годности, все в порядке. Может повлияли условия хранения в магазине, не знаю.

Стоимость маски по скидочному желтому ценнику 47 рублей, полную не знаю, но по мне лучше купить глину от DNC, которая имеет аналогичную цену, а со скидкой и в два раза меньше, а хватит на 4-5 процедур, и делать обертывания.

Так как моя маска оказалась совсем не разогревающей, но кожа после неё очень гладенькая не на вид, а по ощущениям, то остатки в упаковке я использую для лица и на шелушащиеся локти.

Данную маску рекомендовать не буду, потому что тут невозможно выиграть - либо ждёшь жжения, а его нет, либо получите его, но морально готовы не окажитесь)
Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ждала фейерверка, но фитилёк не зажегся

NilovaIrina
Сколько стоит такой и эффект. Но вообще у "БА" качественная продукция.
FaySandberg
Я редко что покупаю у этой марки, но мне очень нравятся их маски репейные, яичные и тд. Моим волосам очень подходят.
На самом деле, мне кажется, что цена завышена)
NilovaIrina
Ну, не знаю ))
OlgaOpera
Согласна насчет цены! Это создается такое впечатление, кто косметика недорогая за счет маленького объема упаковок. Мне еще не нравится в этой марке, что они позиционируют себя как натуральную, а составы зачастую не лучше самой обычной "химической" косметики.
FaySandberg
На счёт состава согласна, даже у этой маски он подозрительный)
ko745
а цена хороша,пускай на локти и пятки)
Ghauri
вот я на днях искала свою любимую маску, не нашла и стала рассматривать другие. у Баньки было несколько видов, хотела купить, но потом взгляд упал на белорусский продукт Белита-Витекс. тоже не особо в восторге, но хоть дешевле, чем Банька
FaySandberg
мне у белиты в целом средства нравятся больше.
lovare89
Не всем, думаю, подойдет…
Определённо не всем)
dancing-rain
Косметические средства от бабушки Агафьи в большинстве случаев не впечатляют )
FaySandberg
Мне маски для волос нравятся, только я больше ничего и не покупаю, исключением эти средства для тела стали)
Princess Diary
маски для тела это не моё, скрабы и всякие лосьоны/кремы регулярно - это да!
FaySandberg
Маски тоже не мое, но периодически на грабли наступаю)
мятка
ну за 47 рублей,гладенькая-уже хорошо)
Лаура Р
Не встречала в продаже, и видимо хорошо.
kat34
и 47 рублей жалко за такое. я вообще плохо отношусь к средствам подобных марок
nemo2000l
Господи, хоть бы на лице не зажгло)))
FaySandberg
Тоже эта мысль возникает))
besta
название интересно, но хотелось бы эффекта
Магнитка
Не пользуюсь масками для тела (просто лениво).
Ника-Клубника
Значит экспериментировать не буду ))) …
Свежий ветер
как же вы самонадеянно от Агафьи фейерверка ждете)
FaySandberg
Я опиралась на 30 с лишним отзывов)
nino4ka79
не куплю
NatalyaVnva
У меня с бабушкой вообще не складывается)))
KalinaM
надо тоже будет попробовать так намазаться) интересно как моя кожа на это среагирует)
FaySandberg
Лучше сделать тест на руке сначала, а то мало ли, можно и ожог получить)
KalinaM
ого! спасибо что предупредили)
Lola9229
Хороша