Отзыв: Сеть магазинов "Эконом-класс" (Украина, Харьков) - много вещей, но качественные долго ищешь
Достоинства: дешево
Недостатки: надо порыться
Добрый день, дорогой читатель отзовика.
Наверное с наступлением тяжелых времен, я частенько стала посещать секонд-хенды. И одним из приглянувшихся мне есть сеть магазинов "Эконом-класс" в Харькове. Живу в Октябрьском районе, поэтому и посещаю магазины которые расположены ближе к дому, тоеть на Холодной горе (ул. Холодногорская 11) и на Полтавском шляхе 39. Также один раз заходила на Центральном рынке, но почему-то ничего не подобрала.
А вот на Полтавском покупала вещи для своего малыша, вещи модно найти и новые и те, которые были в носке, но детки так быстро растут, что вещи снашивать не успевают и они остаются практически новые. Немного покопавшись в ящике с детскими вещами я выбрала 2 свитеракофту и футболку. Свитера качественные теплые, кофта вся в машинках (мужа впечатлила), футболка с надписью. Вся покупка обошлась мне в 52 гривны. Но это я была на второй день после завоза, пришла бы позже - было бы дешевле))). Но для 4 качественных вещей это очень дешево. На рынке я бы за такие вещи отдала бы около 1000 гривен.
Также на Холодной горе купила для себя любимой платье весеннее в цветочном принте за 20 гривен, новое, без изъянов. А своему карапузу купила джинсы за 10 гривен, на резинке и шнурочке на поясе, состояние новых.
Также покупала футболку для дома за 12 гривен.
Правда не всегда получается найти, что хочется, вот мужу джинсы для работы никак не найду((
Но такие магазин надо посещать регулярно и вы всегда сможете обновить свой гардероб с минимумом затрат.
Рекомендовать буду, а там решение за вами.
Также покупала футболку для дома за 12 гривен.
Рекомендовать буду, а там решение за вами.
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2016 |