Отзыв: Сериал "Ради тебя" (2013) - Милая, немного с интригой мелодрамма
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Немного тускловат
Посмотрела на днях мелодрамму "Ради тебя", специально я ее не искала, просто попалась на глаза вот и решила посмотреть.
Сюжет поначалу интересный, почти детектив какой-то, но потом как всегда все встает на свои места- плохих в тюрьму, хороших на свободу, обидчик признает свою вину, а все остальные прощают. В жизни такое почти не встречается, но иногда можно посмотреть и сказку, ведь в детстве мы любили сказки детские, а теперь смотрим взрослые.
Нравится мне актер Иван Жидков, люблю смотреть фильмы и сериалы с его участием, хоть и мордашка смазливая, но играет он хорошо свои роли. Еще один интересный фильм с участием Жидкова
Советую посмотреть тем, кто любит мелодраммы и сериалы про любовь.
Удачного просмотра!
Советую посмотреть тем, кто любит мелодраммы и сериалы про любовь.
Удачного просмотра!
Общее впечатление | Милая, немного с интригой мелодрамма |