Отзыв: Антибактериальное туалетное мыло Тандер LaFresh - Очищает и увлажняет, и может быть...
Достоинства: эффективно и натурально
Антибактериальное туалетное мыло "LaFresh" я использую давно, причина в том, что у меня трое детей. С детьми же хлопот всегда много, с мальчиками тем более. Они умудряются найти грязь везде, и для них такое мыло как нельзя лучше подходит.
Мыло имеет приятный освежающий запах, но основное достоинство конечно в очищающем эффекте. Оно хорошо мылится, пена хорошая, руки после мытья выглядят свежими. Я сама тоже пользуюсь антибактериальным мылом "LaFresh" и могу сказать, что оно хорошо увлажняет кожу, а ведь некоторые мыла наоборот сушат.
Может оно имеет и антибактериальный эффект, я это не могу проверить, поверим изготовителю.
Форма и размеры мыла соответствуют нормам, мыло удобно держат в руке. Цена же 90 г мыла - 24 рубля, совсем немного.
Состав полностью натуральный, что тоже относится к достоинствам данного мыла.
Состав полностью натуральный, что тоже относится к достоинствам данного мыла.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |