Отзыв: Макаронные изделия Роллтон "Гнезда" - обычные макароны
Достоинства: выглядят красиво в упаковке
Недостатки: разварились, развалились, обычные на вкус, дороговаты
После того как мне очень понравились спагетти Роллтон гастроном из твердых сортов пшеницы Мой отзыв о спагетти Роллтон
, то я решила не останавливаться на выборе этих макарон, а попробовать что-то новое из их серии. И наткнулась в магазине на Макаронные изделия Роллтон "Гнезда".
В упаковке 12 гнезд, скрученных в гнезда макарон в форме лапши.
Также на упаковке написан рецепт приготовления блюда, и инструкция как правильно их варить.
доварила, и чтобы не испортить окончательно форму гнезда, стала аккуратно доставать.
Естественно промыть их не получилось, они совсем распадались, кое какие гнезда смогла сохранить.
в итоге полила сливочным соусом с фрикадельками. Конечно вид не такой как на картинке, и на вкус обычные макароны, ничего особенного
По цене немного дороже чем просто макарон роллтон. около 60 рублей. Больше покупать их не буду, лучше просто спагетти, они намного вкуснее оказались.
В упаковке 12 гнезд, скрученных в гнезда макарон в форме лапши.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |