Отзыв: Смартфон Meizu Pro 6 - Красивый и очень удобный)
Достоинства: Эргономика, дизайн, фирменная прошивка
Недостатки: аккумулятор, слабая основная камера, немного завышенная цена
Здравствуйте дорогие читатели!)
На этот раз я хочу рассказать вам свои впечатления о смартфоне Meizu Pro 6!
Обменял я в магазине по системе Trade in свой старый смартфон Meizu Pro 5 на новомодный флагман ).
Во-первых хотелось бы сразу отметить, что смартфон в руке лежит просто идеально) на ощупь смартфон очень приятен)). Дисплей смотрится классно... ну оно и понятно так как там установлена Super Amoled матрица, которая обеспечивает яркую и насыщенную картинку... дисплей у нас прикрыт 2D стеклом Corning Gorilla Glass 3-го поколения.
Пару слов о камере.
На борту данного девайса установлена матрица Sony IMX 230 c 6-ю линзами. Вспышка выполнена из 10-ти светодиодов вокруг объектива основной камеры.
Качество снимков неплохое, но и отличным снимки данной камеры назвать не могу). Сравнивая камеру Meizu Pro 6 с флагманами других известных мировых компаний как Samsung Galaxy S6/Galaxy S7, Sony Xperia Z5/Z5 Premium, Apple iPhone 6 и т. д. камера на фоне перечисленных аппаратов просто остается далеко позади почти по всем параметрам((
Фронтальная камера с разрешением 5 мп. Довольно неплохая) мне очень понравилась))
Аккумулятор здесь установлен не самый ёмкий всего 2560 mAh ... но! Meizu уделили много внимания прошивке )) и она получилась отлично оптимизированной и красивой, что способствовало удивительно хорошему времени автономной работы.
Не смотря на то, что Meizu Pro 6 назывался флагманом... железо на его борту было далеко не самое топовое(
В нем установлен топовый на тот момент процессор от компании Mediatek - Xelio x25, которая занимается выпуском бюджетных чипсетов для рынка смартфонов. Чипсет построен по 20 нм техпроцессу ... в то время как на данный момент уже используется 14 нм техпроцесс.
Подведем итоги!)
В целом смартфон удачный получился... цена правда немного завышена с учетом того, что в смартфоне далеко не самая топовая начинка). Все работает корректно и быстро) Сканер отпечатка пальцев очень быстрый. Производительности смартфона хватает для повседневной жизни с головой, за исключением некоторых требовательных игр... Вообщем и целом этот красавчик заслуживает внимания!)
На этот раз я хочу рассказать вам свои впечатления о смартфоне Meizu Pro 6!
Пару слов о камере.
Подведем итоги!)