Отзыв: Препарат для лечения поражений поверхностных тканей шейки матки Солковагин - Подходит для нерожавших

Достоинства: в тексте
Недостатки: боль после наложения лекарства как при сильных месячных
В 19 лет обнаружили эрозию шейки матки. Врач сказала, что лучше конечно до родов её не лечить. сказала, будем наблюдать. в итоге за 3 года эрозия покрыла почти всю поверхность матки.

Беспокойства она мне е причиняла, но в связи с переездом в другой город, врач посоветовала вылечить её. Сказала купить в аптеке Солковагин (1 ампулу, а если не хватит, то докупила бы). После 10 дней промывания шейки, врач наложила это лекарство. Заранее она меня предупредила, чтобы я не кушала часа 2-4 до наложения, иначе потом может рвать или тошнить. Сразу же как только лекарство коснулась моей шейки я почувствовала как стало тянуть низ живота и яичники как при месячных (врач меня об этом предупреждала). В течение следующих 3-4 часов боль была сильная, я еле доехала до дома. Дома сразу легла и боль стала отпускать. через 4 часа я была уже как огурец. После этой процедуры, в течение двух недель выходили небольшие ошмётки отслоившейся ткани (эрозии), а на поражённых эрозией участках образовался новый слой чистой слизистой. С тех пор прошло уже 5 лет, но повторно эрозия не появляется.
Общее впечатление Подходит для нерожавших