Отзыв: Посудомоечная машина Bosch SPV40X90RU - Мечта мамы 2х детей или как продлить срок службы
Достоинства: Тихая, все отмывает, немецкое качество, экономит время и бережёт мои руки :)
Недостатки: Цена, долго моет, но тщательно
Эту посудомоечную машинку мы купили при переезде в новую квартиру. В новой кухне я заранее запланировала место под неё, выбрала модель в интернете и мы поехали выбирать ее в официальный магазин Bosch в Москве. Менеджер терпеливо и внимательно выслушал что мне было важно в посудомойку и какую модель я хотела и предложил модель Bosch SPV 40х90ru. Оказалось, что другая модель почему- то была без "красного луча", а мне это было принципиально, потому что так лучше видно, когда посудомойка работает, а когда - нет.
Производство- Германия. Посудомойка состоит из 2 коромысел, 2 лотков, лоток для соли, фильтров, лотка для стирального порошка или таблетки и дисплея
Как запустить посудомойку? Все очень просто. Берём таблеточку Somat , кладём в отсек сбоку машинки и закрываем отсек. Далее нажимаем на панели кнопочку включения и выбираем режим мойки.
Режимов тут много и они для разной посуды и разных загрязнений. Я люблю "Auto" он от 40-60 градусов и этот режим очень удобен. Моется все за 2,5 часа и экономит мое время, а я в это время могу поиграть с моими малышами или отдохнуть. Режим этот подходит для средних или незначительных загрязнений. Что- то застарелое он не отмоет. Сильно если что-то пригорело использую режим кастрюлька. Отмываю на нем кастрюли и сковородки. Один раз только не отмыла ковшик, но у меня там каша пригорела. Ещё есть режим "с фужерами" для деликатной мойки, то есть судя по картинке, можно мыть там даже фужеры и из стекла все. Я побаиваюсь. Детскую посуду тоже отлично отмывает. Есть режим "Eco", который экономит воду и при этом это никак не сказывается на результате.
Посудомойка очень тихо работает, ее можно использовать когда дети спят или ночью. Посудомойка оборудована таймером отсроченной мойки и если поставить таймер на 8 часов например то к утру вы проснетесь, а посуда будет уже помыта и чистая!
Так же есть aquastop - система защиты от протечек. Однозначно рекомендую всем, кому надоело мыть посуду руками. Я считаю что это прошлый век! Эта машинка пригодиться для молодых мамочек с 1-2-3 и более детьми.
Советы :
1. Встраивать посудомойку лучше специалистам, а не самостоятельно.
2. Обязательно следить за уровнем соли. Если у Вас жесткая вода, то соль смягчит ее и вода не выведет из строя посудомойку.
3. Чистить фильтры, которые забиваются остатками пищи.
4. Не перегружайте машинку.
Советы :
1. Встраивать посудомойку лучше специалистам, а не самостоятельно.
3. Чистить фильтры, которые забиваются остатками пищи.
4. Не перегружайте машинку.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мечта мамы 2х детей или как продлить срок службы |