Отзыв: Мультфильм "The Early Hatchling Gets the Worm" (2016) - Гармония в мире может быть только тогда, когда между существами мир, а не убийство.
Достоинства: идея, графика
Добрый день, дорогие друзья!
Давненько я не смотрела интересных мультфильмов, поэтому когда прочитала отзывы друзей про мульт с английским названием "The Early Hatchling Gets the Worm", то сразу же решила его посмотреть.
Думала, что в сети его ещё нет, одни трейлеры - оказалось, это коротенький мультфильм, длительностью всего 2 минутки. Ну что же - посмотрим)
С первых же кадров хочется отметить высокое качество графики - гарантирую, при просмотре вы получите хорошую дозу эстетического наслаждения.
Цыпленок с первых же секунд поражает своей, как принято сейчас говорить, няшностью. Червячок же мне милым не казался до той поры, как я начала вместе с цыпленком переживать за него.
Мультфильм добрый, но он не просто добрый - обратите внимание на дружбу, она ведь не простая: ведь цыплята едят червяков... название мультфильма в переводе на русский - "Впервые детеныш получает червяка" - очень важно обратить внимание на героя - "детеныш"!!!
Не зря говорят, что только дети умеют искренне дружить, по-настоящему.
Если бы герои этого мультфильма были бы взрослыми - они бы не видели души в другом существе, и один другого бы съел. Как это и делает человечество.
Мультфильм показывает, что главное - душевное единение, которое может быть основано только на мирном отношении к другому.
Не могу сказать, что этот мультфильм детский. Даже взрослые не особенно-то понимают смысл. Смотрят на то, что им показывают, не видя скрытого.
Смотреть или нет?
Конечно посмотрите. А поймет каждый по-своему.
Спасибо)
Не зря говорят, что только дети умеют искренне дружить, по-настоящему.
Смотреть или нет?
Конечно посмотрите. А поймет каждый по-своему.
Спасибо)
Общее впечатление | Гармония в мире может быть только тогда, когда между существами мир, а не убийство. |