Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - Спасение для белых!

Достоинства: эффект, практически полное отсутствие запаха
Недостатки: цена
Так получилось, что на моих классных красивых белых брюках появилось желтое пятно неизвестного происхождения. Так как ваниш для белых вещей вообще не отбеливает, а ваниш для цветного белья действует намного хуже, чем раньше, я решила попробовать новое мредство - Пятновыводитель универсальный концентрированный OXY от Фаберлик. Благо, был у меня пробник массой в 40 г.

Я уже пользовалась стиральным порошком Фаберлик - Мой отзыв о "Стиральный порошок Faberlic "Премиум" концентрированный универсальный" Так как доверяю данной марке, решила доверить свои брюки пятновыводителю.

Я от щедрости душевной все 40 г. и высыпала в воду для моих брюк=) Замочила на полтора часа - и вуаля! Брюки снова белоснежные! Думаю, меньшего количества мне тоже хватило бы.

В целом средство мне понравилось. Стоит оно, конечно, немало - 359 рублей за 600 г. Но за эффект, думаю, можно и заплатить, тем более, 40 г. на одну вещь даже много! Со скидкой представителя цена будет еще меньше, а можно дождаться и какой-нибудь акции. Тем более, у средства почти нет запаха (что важно для аллергиков), и мои руки после бултыхания в воде с пятновыводителем не облезли, и кожа не высохла больше обычного (не люблю стирать в перчатках).

В общем, я считаю, что этот пятновыводитель лучше многих разрекламированных марок и уж точно не хуже, чем Амвэй, но бюджетнее.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Спасение для белых!

Bulsara
надо , наверное, прикупить его... потому что в ванише я тоже , ой как разочарована((((
zirius
Попробуйте. Пока вроде как хорошие средства у них, а что уж дальше будет - кто знает?
Bulsara
да, я тоже заметила, что все со временем портится(
Elenka Katerinic
Надо же, у Фаберлик еще и линия средств для дома появилась. Не знала)
zirius
Да, после того, как они с Эдельстар объединились
Lana svetlana
Хочу поделиться секретом, как я вывела желтые пятна от дезодоранта на белой блузке,может быть пригодится. Берете 1 ч.л. средства для мытья посуды, 2 ст.л. перекиси водорода и 2 ст.л. соды.Смешиваете и наносите на пятно на 2 часа. Только предварительно попробуйте на кусочке в незаметном месте, вдруг ткань чувствительная.Потом стираете как обычно.Я делала на блузке из хлопка+полиэстер, у меня прекрасно отошли пятна. Спасла свою любимую кофточку, которую собиралась выкидывать.
zirius
Спасибо! Я это средство тоже пробовала на рубашке молодого человека. Вывелись пятна, но не полностью
Lana svetlana
Я сначала скептически отнеслась, но решила перед тем как выкинуть опробовать, у меня отлично отошло. Я еще эту кашу терла щеточкой жесткой минут 10.
Maria3
Отлично что запаха почти нет. Нужно будет посмотреть такое средство
AlinkaVaoo
я и не знала, что фаберлик выпускает такую продукцию
Kristal71
о-о-о,а у меня та же проблема, и тоже брюки - лежат несколько лет и пятно никак не выводиться и выбросить рука не поднимается.Воспользуюсь Вашей рекомендацией - спасибо
zirius
Попробуйте! Мне очень было жалко выбрасывать эти брюки - они из хлопка со льном, нежаркие совершенно!
Ekaterina92
Наслышана о чудесных свойствах этого средства!) только сама еще не пробовала
stasya24
то, что сейчас мне нужно, белые брюки запачкала(
Хиппа
Дороговато, конечно, но всякое хозяйственное у них качественное, испытано на себе.