Отзыв: Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю "Кофе Капучино" - Ни какого результата, только зря потратила деньги

Достоинства: не нашла
Недостатки: не вкусно, хочется после него и пить, и есть
Всем желающим похудеть, доброго времени суток! Я как многие решила, что мне пора, к лету похудеть и скинуть несколько килограмм, но ходить в фитнес зал особо не когда. Увидела в магазине на кассе капучино кофе для похудения с жиросжигающим комплексом "Худеем за неделю" от производителя Леовит, разового применения, т. е. таких пакетиков мне надо было купит на неделю. Решила попробовать, купила, прочитала на упаковке, что данная кружка кофе заменяет разовый прием пищи, но сколько его пить в день не сказано, один раз или несколько, я так и не поняла. Но чтобы сильно не рисковать своим здоровьем решила пить один раз в день, ближе к вечеру, чтобы заменить ужин, а так как худеть надо неделю, то купила семь таких разовых пачек. Пришла домой после работы, приготовила данный кофе как сказано на упаковке и стала пить. По вкусу я вам скажу мне не понравилось, не понятно то ли кофе пьешь, то ли какой-то бульон и после него мне постоянно хотелось пить, как будто соленых огурцов наелась, может так оно и нужно, чтобы организм обмануть. Первое впечатление не заставило долго ждать, на упаковке написано, что уменьшает чувство голода, через час после выпитого кофе мне очень захотелось есть, через два я пошла на кухню и слегка по ужинала. Думала может это только первый день так будет, пока организм не привыкнет, но на другой день и все последующие (7 дней), результат был такой же. Совсем забыла сказать, что конечно же я, перед началом использования данного препарата, взвесилась. И как вы думаете, какой был результат после недельного приема данного кофе? Ни какой, я не похудела ни на грамм. Уж не знаю, то ли кофе не помогает, то ли я что-то делала не правильно, мое личное мнение, что я просто зря потратила деньги :(

Капучино

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ни какого результата, только зря потратила деньги

olya68
Ну он довольно таки вкусный,а лучший эффект похудания - это не просто кофе,а целый набор продуктов в коробочке, там полностью меню рассчитано на 5 дней плюс таблетки подавляющие аппетит,вот там реально похудеть за неделю на 2-3 кг,я пробовала,первый день конечно тяжело,очень кушать хочется, потом как то проходит.
raitamira
мать сидит на диете 3 месяц, сбросила больше 10. тоже пробовала такие чаи и кофе. только физическая активность и правильное и сбалансированное питание в системе дает результаты