Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Как и ожидалось - весело и интересно.

Достоинства: Веселый, интересный, с глубоким смыслом.
Недостатки: я их не нашла
Уж очень долго я удерживалась от написания отзывов, даже после похода в кинотеатр на этот удивительный, супер-мега-патриотичекий фильм не сразу решилась высказать свое личное мнение.

Я прекрасно понимаю, что Зеленский далеко не у вех вызывает позитивные эмоции. Но лично для меня он стал на ранг выше после выхода сериала "Слуга народа". Уже тогда я начала воспринимать его по другому.
Ну уж если говорить о полнометражном фильме, то хочу рассказать свою историю. На сеанс мы пошли с мужем и старшим, восьмилетним сыном. Настроение у ребенка было более, чем оптимистическое, но именно ему фильм показался скучным и неинтересным. Для нас же с мужем этот сеанс оказался глотком свежего воздуха. Некоторые моменты даже стали определенной "фишкой". Особое спасибо за съемки в Запорожье, в городе в котором я родилась и в котором по сей день живу. Мосты - наша извечная проблема, пожалуй даже мои правнуки не дождутся их построения.

Понравилось все до мелочей. Искрометный юмор, неизменные герои, извечные проблемы, показанные с юмористической стороны. Как по мне - все просто идеально. Но это лишь мое личное мнение, которое может кардинально отличаться от мнения других людей.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Как и ожидалось - весело и интересно.